Betriebsküche

Betriebsküche

Ab Montag, dem 18. Mai 2020 ist der Kantinenbetrieb im NVZ (Bauteil B, 3. OG) wieder geöffnet.


Die Essensanmeldung hat bitte im Vorhinein bzw. bis spätestens 8:40 Uhr am gleichen Tag zu erfolgen.

Es ist ein halbstündiger Rythmus (maximal 25 Personen) ab 11:30 Uhr vorgesehen.


Der Küchenbetrieb ist derzeit nur für betriebsinterne Zwecke bzw. Kolleginnen und Kollegen des Landes vorbehalten.


Der Mindestabstand von Tisch zu Tisch beträgt ein Meter und ist einzuhalten.


Desweiteren gelten die vorgesehenen Hygienebestimmungen (Händedesinfektion).


Es besteht auch die Möglichkeit, Essen selbst abzuholen. Das notwendige Geschirr ist selbst mitzubringen!


=================================


Speiseplan - Neues Verwaltungszentrum

Speiseplan - Neues Verwaltungszentrum aktuelle Woche

Speiseplan - Neues Verwaltungszentrum nächste Woche

Link für Essensbestellung neues Verwaltungszentrum


=================================


Speiseplan - Technikzentrum

Speiseplan - Technikzentrum

Link für Essensbestellung Technikzentrum


=================================